Voltrega клетка 490G
  • Voltrega клетка 490G

Voltrega клетка 490G

Клетка для белок и шиншилл, 65 x 54 x 103,5 см.
Поделиться

Дом - это то место, куда хочется возвращаться, где уютно и хорошо. Именно поэтому, подбирая дом для шиншиллы или белки, постарайтесь найти самый лучший вариант. Мы, в свою очередь, предлагаем вам качественную клетку испанского производителя Voltrega, которая прослужит долгие годы и станет отличным дополнением любого интерьера.


Что можно сказать о данной модели? Во-первых, производитель уделил внимание безопасности, закрыв все острые углы специальным покрытием. Во-вторых, для транспортировки предусмотрены колесики, что позволяет с легкостью передвигать клетку поближе к солнышку, или прятать питомца от палящих солнечных лучей. Уборка больше не будет неприятной обязанностью - достаточно выдвинуть пластину в поддоне, промыть её и вернуть обратно.


Что касается внутреннего убранства новых хором вашего пушистого любимца, то там вы найдете большую дверь, через которую можно достать шиншиллу или выпустить активную белочку исследовать квартиру. Для отдыха и игр есть деревянная платформа, размещенная почти на самом верху клетки.


Характеристики
Цвет прутьев Серый
Размер 65 x 54 x 103,5 см
Количество боксов 1
Объем клетки 0,0405

Отзывы

Написать отзыв

Voltrega клетка 490G

Клетка для белок и шиншилл, 65 x 54 x 103,5 см.

Написать отзыв