Orijen FD Adult Dog 90/10 (для собак)
  • Orijen FD Adult Dog 90/10 (для собак)

Orijen FD Adult Dog 90/10 (для собак)

Сублимированный корм для собак всех пород.
Orijen
170 г
454 г
Поделиться

Биологически соответствующий беззерновой сублимированный корм для собак всех пород и возрастов из свежих ингредиентов. Произведено в Канаде. Произведено в Канаде.


90% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

10% ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

0% ЗЕРНОВЫХ


Сублимированный корм ORIJEN FD ADULT – это полноценный сбалансированный корм, приготовленный по уникальной технологии «FREEZE DRIED» (сокращённо FD), позволяющей максимально сохранить все вкусовые и питательные свойства свежих ингредиентов, входящих в состав корма (подробнее читайте здесь).


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:


ЦЫПЛЕНОК (штат Альберта, Канада)

ИНДЕЙКА (штат Альберта, Канада)

ЦЕЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ ЯЙЦА (штат Альберта, Канада)

ТИХООКЕАНСКАЯ СЕЛЬДЬ (остров Ванкувер, Канада)

ОВОЩИ и ФРУКТЫ (Британская Колумбия, Канада)

ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ !

НЕ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ !

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ !


По своей природе любая собака является плотоядным хищником, основной рацион питания которого – это натуральное свежее мясо, рыба или птица без каких-либо синтетических добавок и консервантов. Поэтому состав сублимированных кормов ORIJEN включает в себя мясные ингредиенты, отборные внутренние органы, питательный костный мозг и хрящи, которые доставляются на фабрику только в свежем виде и приготавливаются специальным методом «сухой заморозки» (сублимации) для сохранности  их ценных природных качеств.


Ознакомьтесь с полным перечнем ингредиентов и убедитесь, что ORIJEN FD ADULT - это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цыпленок (перемолотый со скелетной частью) (50%), индейка (перемолотая со скелетной частью)  (16%), цельная сельдь (10%), куриная печень (4%), куриное сердце (3%), цельные яйца (2%), зелень шпината, клетчатка из гороха, печень индейки (1%), сердце индейки (1%), цельная камбала (1%), перемолотые цельные семена подсолнечника, яблоки Ред Делишес, груши Бартлетт, сливы Красное Сердце, абрикосы Тилтон, свёкла, цельная тыква, тыква мускатная, морковь Император, цельная клюква, цельные черная смородина и черника, бурые водоросли, корень цикория, корень одуванчика, чабер садовый, листья перечной мяты, корень имбиря.


ОСНОВНОЙ АНАЛИЗ:

Белок – 36 %

Зола – 10 %

Жир – 35 %

Клетчатка – 5 %

Кальций / Фосфор - 1,6 / 1,3 %

Омега 3/6 – 1 / 5,5 %

ДГК / ЭПК - 0,2 / 0,2 %

Глюкозамин – 800 мг/кг

Хондроитин – 800 мг/кг


АНАЛИЗ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ:

Белок – 13 %

Зола – 4 %

Жир – 13 %

Клетчатка – 5 %

Кальций / Фосфор - 0,6 / 0,5 %

Омега 3/6 – 0,4 / 2 %

ДГК / ЭПК - 0,07 / 0,07 %

Глюкозамин – 292 мг/кг

Хондроитин – 292 мг/кг


РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛОРИЙ:

4940 ккал/кг (75 ккал на медальон 15г), где источники калорий распределены следующим образом: 29% поступает из белков, 8% из фруктов и овощей, а 63% из жиров.


РУКОВОДСТВО ПО КОРМЛЕНИЮ:


Разломите сухой медальон на несколько частей, поместите их в чистую посуду и добавьте 4 столовых ложки (60мл) теплой воды (около 37 гр.Цельсия) на 1 медальон. Подождите примерно 5 минут, пока медальон не станет мягким.


После приготовления недоеденные остатки корма можно хранить в холодильнике не более 3-х дней. Кормите вашу собаку дважды в день. Обеспечьте ей свободный доступ к чистой и свежей воде.


СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМЛЕНИЯ:

 

Вес собаки Кол-во медальонов в день

2 кг

1,5

3 кг

2

5 кг

3

7 кг

4

11 кг

5,5

15 кг

7


Если вес вашей собаки больше 15 кг: увеличьте суточную норму на 1,5 медальона на каждые дополнительные 5 кг (например, при весе собаки 20 кг – 8,5 медальонов, 25 кг – 10 медальонов и т.д.)

Для щенков: возраст до 6 мес. – увеличьте суточную норму взрослой собаки в 2 раза, от 6-9 мес. – в 1,5 раза, 9-12 мес. – в 1,25 раза.

Для беременных сук: добавить к суточной норме 0,5 медальона на каждые 5 кг веса.

Отзывы

Написать отзыв

Orijen FD Adult Dog 90/10 (для собак)

Сублимированный корм для собак всех пород.

Написать отзыв