Внимание

Сайт находится в разработке.

Актуальность цен и ассортимента уточняйте по телефонам: +375-44-5-137-000 и +375-29-5-137-000.

Не является публичной офертой.

Кормовая добавка Beaphar Kitty′s Junior
  • Кормовая добавка Beaphar Kitty′s Junior

Кормовая добавка Beaphar Kitty's Junior

Кормовая добавка с биотином, для котят.
Beaphar
150 таб 0,00 руб.
1000 таб 0,00 руб.
Поделиться

Beaphar Kitty's Junior - это полезная добавка к ежедневному рациону котят старше 6 недель.


Она включают в себя витамины и минералы, необходимые для правильного развития питомца. Биотин, являющейся основой продукта, заботится о здоровье кожи и шерсти котенка.


Категория исходных материалов (в порядке убывания):

молоко и молочные производные, различные виды сахара, минералы, рыба и рыбные производные (> 4 % трески), мясо и животные производные, дрожжи, масло и жиры.


Исходные материалы:

сухая молочная сыворотка, сахароза, гидрофосфат кальция, порошок трески (> 4 % трески), переработанный цыпленок, переработанные дрожжи, топленое свиное сало.


Добавки:

технологические добавки, сенсорные добавки, питательные добавки (витамины, провитамины в мг/кг): витамин В1 (53), витамин В2 (42), витамин В6 (43), витамин В12 (2 300), кальций-d-пантотенат (53), никотинамид (650), биотин (1400)


Дозировка:

Не более 8 таблеток на 1 кг массы тела животного.


Применение:

Может использоваться как поощрение питомца. Подходит для животных в период беременности и лактации, а также для питомцев, чья беременность только ожидается.

Beaphar

Beaphar является фармацевтической компанией, основанной в 1942 году в городе Раальте, что в Нидерландах. На сегодняшний день компания предлагает широчайший ассортимент качественной продукции - товаров для домашних животных. Она самостоятельно занимается их производством и продажей. Основные заводы находятся в Голландии, включая лабораторию и исследовательский центр.

Beaphar занимает ключевую позицию не только на европейском рынке, но и на мировом. Продукция компании с помощью ее официальных дистрибьюторов представлена в более 100 странах мира.

Отзывы

Написать отзыв

Кормовая добавка Beaphar Kitty's Junior

Кормовая добавка с биотином, для котят.

Написать отзыв