Внимание

Сайт находится в разработке.

Актуальность цен и ассортимента уточняйте по телефонам: +375-44-5-137-000 и +375-29-5-137-000.

Не является публичной офертой.

Витаминно-минеральная смесь Beaphar DruCal, 250 гр
  • Витаминно-минеральная смесь Beaphar DruCal, 250 гр

Витаминно-минеральная смесь Beaphar DruCal, 250 гр

Минеральная смесь для питомцев с ослабленной мускулатурой.
Beaphar
Поделиться

Beaphar DruCal, 250 гр - это смесь высококачественных минеральных веществ, которые обогащены виноградным сахаром и морскими водорослями.


Создан специально для собак и кошек с болезнями в суставах, хрупких костях и ослабленной мускулатурой. Благодаря кальцию и другим минеральным веществам, входящим в состав, укрепляется мускулатура, суставы, зубы и кости.


Декстроза (виноградный сахар) улучшает кровоснабжение и стабилизирует обмен веществ. За состояние кожи и шерсти отвечают морские водоросли, которые придают естественному окрасу насыщенность.


Состав:

сахар, минеральные вещества, молоко и молочные продукты, продукты растительного происхождения (какао 3.4%), дрожжи, морские водоросли с высоким содержанием натуральных минеральных веществ (в том числе йода).


Анализ:

зола 32.1%, влага 11.2%, кальций 10.8%, фосфор 6.4%, протеин 3.4%, жиры 0.8%, калий 0.3%, клетчатка 0.2%, магний 0.2%, натрий 0.03%. Добавки: цинк, никотинамид, витамин В1.


Дозировка в день:

Мелкие породы собак и кошек – 1 мерная ложка (2/3 чайной ложки; 3г);

Средние породы собак – 2 мерных ложки (1 чайная ложка; 6г);

Крупные породы собак – 3 мерных ложки (2 чайных ложек; 9г)


Beaphar

Beaphar является фармацевтической компанией, основанной в 1942 году в городе Раальте, что в Нидерландах. На сегодняшний день компания предлагает широчайший ассортимент качественной продукции - товаров для домашних животных. Она самостоятельно занимается их производством и продажей. Основные заводы находятся в Голландии, включая лабораторию и исследовательский центр.

Beaphar занимает ключевую позицию не только на европейском рынке, но и на мировом. Продукция компании с помощью ее официальных дистрибьюторов представлена в более 100 странах мира.

Отзывы

Написать отзыв

Витаминно-минеральная смесь Beaphar DruCal, 250 гр

Минеральная смесь для питомцев с ослабленной мускулатурой.

Написать отзыв