Внимание

Сайт находится в разработке.

Актуальность цен и ассортимента уточняйте по телефонам: +375-44-5-137-000 и +375-29-5-137-000.

Не является публичной офертой.

Beaphar Renaletten
  • Beaphar Renaletten

Beaphar Renaletten

Витамины для котов с почечными проблемами, 75 таб.
Beaphar
Поделиться

Beaphar Renaletten, 75 таб - это кормовая добавка для поддержания функций почек и организма стареющих кошек. Она совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и другими добавками.

Состав:

Лактат кальция, кукурузный крахмал, сырная приправа, яичный порошок, инактивированные сухие дрожжи, сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, костная мука, стеарат кальция, L-карнитин, лактоза, высушенная смесь куриных и рыбных субпродуктов, подсолнечное масло.

Добавка содержит:

сырого протеина не менее 9,0 %, сырого жира не более 2,4 %, сырой золы не более 5,8 %, влаги не более 1,8 %, кальция не менее 1,8 %, фосфора не менее 1,0 %, L-карнитина не менее 200 мг/кг.

Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.

Дозировка:

3 -6 таблеток в день; при обострении болезни, а также для взрослых и стареющих кошек ежедневная дозировка может быть увеличена до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Способ применения:

Добавлять к основному рациону животных.

Beaphar

Beaphar является фармацевтической компанией, основанной в 1942 году в городе Раальте, что в Нидерландах. На сегодняшний день компания предлагает широчайший ассортимент качественной продукции - товаров для домашних животных. Она самостоятельно занимается их производством и продажей. Основные заводы находятся в Голландии, включая лабораторию и исследовательский центр.

Beaphar занимает ключевую позицию не только на европейском рынке, но и на мировом. Продукция компании с помощью ее официальных дистрибьюторов представлена в более 100 странах мира.

Отзывы

Написать отзыв

Beaphar Renaletten

Витамины для котов с почечными проблемами, 75 таб.

Написать отзыв